Atraso na entrega de produto com rastreio parado na cidade.

Ametista do Sul - RS

13/09/2026 às 08:26

O rastreio mostra chegada à minha cidade, mas não houve nova atualização por quase uma semana. Meu endereço segue correto. Procurei o suporte e pedi uma verificação com a transportadora, pois a entrega já ultrapassou a estimativa.

15/09/2026 às 02:09

Olá, Luiz Henrique.

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos a sua preocupação ao verificar que o rastreamento está sem novas atualizações há alguns dias, mesmo indicando a chegada à sua cidade.

Sabemos que você esperava receber sua encomenda dentro do prazo informado e sentimos muito por essa experiência. Entendemos também a sua frustração ao buscar suporte e não ter recebido um retorno esclarecedor.

Já estamos entrando em contato com a nossa equipe de logística para verificar o ocorrido junto à transportadora e entender o motivo da ausência de novas movimentações no rastreamento.

Queremos tranquilizá-lo de que estamos fazendo o possível para agilizar a entrega e solucionar essa situação. Em nenhum momento deixamos de buscar uma solução para o seu pedido, e nosso objetivo é que ele seja entregue o quanto antes.

Assim que tivermos novas informações, traremos as devidas atualizações através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail oficial [email protected]. Nossa equipe está pronta para auxiliar você da melhor forma possível.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.