Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento do produto.

Amaturá - AM

25/08/2026 às 11:05

ID: 257320205

Fiz a compra confiando no prazo apresentado no checkout. A data passou e o rastreamento não mostra nova movimentação. Meu produto anterior está no fim. Gostaria de saber se existe previsão atualizada ou alguma alternativa de atendimento.

25/08/2026 às 11:46

Sentimos muito pela demora e entendemos a sua frustração, principalmente porque você realizou a compra considerando o prazo informado no momento do pedido e a data prevista acabou sendo ultrapassada.

Já estamos verificando a situação do seu envio para entender o motivo da falta de novas atualizações no rastreamento e acompanhar o pedido da forma mais próxima possível. Sabemos que apenas pedir para aguardar não resolve a sua preocupação, por isso estamos buscando uma atualização concreta junto à operação responsável pela entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de uma comunicação mais clara sobre o andamento do pedido. Nosso objetivo agora é acompanhar a situação até que ela seja devidamente resolvida.

Caso precise de qualquer suporte adicional, você também pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento. Vamos verificar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

27/08/2026 às 18:21

Falei com o suporte pq o rastreio continuava parado e me passaram uma nova previsão de entrega. N era o prazo que apareceu no checkout, mas pelo menos agora tenho uma data pra acompanhar. Espero que dessa vez cumpra, pq já tava precisando do produto