Cliente com embalagem danificada aguarda orientação sobre próximos passos

Antônio Prado - RS
13/09/2026 às 08:26
Relatei uma embalagem danificada e mandei imagens completas. A resposta informou que o caso seria avaliado, mas sem prazo ou próximos passos. Não sei se devo guardar a caixa, devolver o item ou aguardar. Uma orientação simples ajudaria.
15/09/2026 às 02:05
Olá, Marcos.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação ao receber o produto com a embalagem danificada. Sabemos que você espera receber sua compra em perfeitas condições e sentimos muito por essa experiência.
Agradecemos por ter enviado as imagens e por nos permitir verificar a situação. Levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade e queremos garantir que o seu caso será tratado com a devida atenção.
Nossa equipe já está acompanhando a situação através dos canais oficiais de atendimento, onde poderemos analisar as imagens enviadas, verificar o ocorrido junto aos responsáveis pela logística e buscar a melhor solução para você.
Pedimos desculpas também pela falta de orientações mais claras sobre os próximos passos. Entendemos que você precisa saber como proceder com o produto e estamos trabalhando para esclarecer tudo da melhor forma possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar você e buscar uma solução adequada para o caso, com toda a atenção e transparência necessárias.