Cliente não recebeu produtos comprados online e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 23:27
Fiz uma compra no site da empresa no dia 29/05 e até o momento não recebi nenhum produto. Quando entro em contato com a empresa, recebo retorno dizendo que os produtos estão parados na China por conta da copa do mundo. Aparentemente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi meu dinheiro. Não comprem nessa empresa!
23/07/2026 às 17:01
Olá, Mirian.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que a experiência não ocorreu como o esperado.
Lemos atentamente todos os pontos que você mencionou e, diante do histórico do seu pedido, vamos realizar uma nova verificação diretamente com a transportadora responsável para entender exatamente o que está acontecendo e qual o motivo das divergências nas informações de rastreamento.
Assim que recebermos um posicionamento da logística, retornaremos para você com uma atualização concreta sobre o seu caso. Nosso objetivo é esclarecer a situação e encontrar a melhor solução o quanto antes.
Pedimos apenas um pouco mais de tempo para concluir essa verificação junto à transportadora. Agradecemos pela compreensão e reforçamos que o seu caso seguirá sendo tratado com prioridade.
23/07/2026 às 17:02
Desculpas, Mirian não, Maria.
23/07/2026 às 21:19
Já enviei dezenas de e-mails perguntando sobre a entrega, que tinha o prazo máximo de 14 dias (!), e sempre a mesma resposta: demora por conta da copa mas que meus produtos iam chegar. Sempre sem prazo e sem atualização no rastreamento. Optei por comprar de uma empresa brasileira que dizia ter os produtos disponíveis justamente para não ficar meses aguardando! Gostaria que a empresa estornasse o valor que paguei via PIX!
25/07/2026 às 10:13
Após a reclamação, a empresa DERMAVE removeu minha visualização do código de rastreio que, como mencionei, estava sem atualização há mais de 1 mês. É assim que a empresa resolve? Escondendo o status da entrega?
27/07/2026 às 15:17
Olá, Maria.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, ocultamos ou removemos qualquer informação referente ao rastreamento do seu pedido. As atualizações exibidas dependem exclusivamente da transportadora responsável e podem sofrer alterações durante o processo logístico.
Também respondemos ao seu contato por e-mail para prestar todos os esclarecimentos e permanecemos acompanhando o seu pedido.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de informações adicionais, pedimos, por gentileza, que dê continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais. Dessa forma conseguiremos analisar o seu caso de forma individual e fornecer todas as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.
27/07/2026 às 17:51
Os e-mails que recebo são sempre muito evasivos, dizendo que vocês estão acompanhando. Quero uma data sobre a entrega do pedido ou o estorno do valor pago, já que aparentemente não estão conseguindo cumprir com o acordado.
29/07/2026 às 14:58
Verificamos novamente o seu pedido e, diferente do momento em que conversamos anteriormente, já houve uma atualização importante no rastreamento. A encomenda já saiu do país de origem e segue nas etapas finais do transporte internacional com destino ao Brasil.
Assim que a remessa chegar ao território nacional, o processo logístico se torna muito mais simples, passando para as etapas de processamento e entrega pelos operadores locais.
Nesse momento ainda não conseguimos informar uma data exata para a entrega, pois ela depende da conclusão do transporte internacional e dos procedimentos de entrada no Brasil. Assim que a encomenda chegar ao país, conseguiremos fornecer uma previsão de entrega muito mais precisa.
Queremos tranquilizá-la e reforçar que garantimos que o seu pedido será entregue. Nossa equipe continuará acompanhando a remessa de perto até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos monitorando seu pedido até a sua finalização.