Pedido não recebido após quase 2 meses e código de rastreio inexistente, solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE

15/07/2026 às 20:32

Fiz um pedido na empresa Dermave faz quase 2 meses,pedi 2 produtos coreanos ,não chegou ,o código de rastreio é INEXISTENTE e não informam nada ,quero reembolso do valor q paguei ,o número do pedido é *****

16/07/2026 às 12:43

Olá, Silvana, boa tarde!
Lamentamos pela demora.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele permanece ativo e em andamento. O rastreamento pode ser acompanhado pelo código *****, que também está disponível no link enviado para acompanhamento.

Gostaríamos de esclarecer que, devido à alta demanda pelos produtos de skincare coreano, nosso estoque nacional foi rapidamente esgotado, sendo necessário utilizar nosso estoque internacional para atender aos pedidos. Além disso, durante esse período, a importação passou por um processo mais lento em razão do aumento das fiscalizações da alfândega brasileira, especialmente no período da Copa do Mundo, o que acabou impactando o prazo de algumas entregas.

Apesar do atraso, verificamos que o seu pedido segue normalmente no fluxo logístico e não há qualquer indicação de interrupção da entrega. Nossa equipe continua acompanhando o processo junto à transportadora até a conclusão.

Identificamos também que não houve contato anterior pelos nossos canais oficiais. Caso deseje um atendimento individualizado ou tenha qualquer dúvida, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected], onde nossa equipe poderá acompanhar o seu caso de forma mais próxima e prestar todo o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

16/07/2026 às 17:38

Prazo não cumprido,dificuldade de rastreamento