Produto não recebido após 30 dias e solicitação de devolução do valor pago

08/07/2026 às 19:50

Meu Deus!!! Faz 30 dias que fiz uma vompta no site da Dermave e não recebi os produtis até agora!! O valor pago foi de $406.00
Quero a devolução do valor que paguei por pix!!! Ou tenho que entrar vom uma ação?

09/07/2026 às 17:28

Olá, Verônica.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a sua preocupação diante da demora na entrega do seu pedido.

Realizamos uma nova verificação e identificamos que o seu pedido segue ativo no fluxo logístico internacional. Inclusive, houve uma atualização recente no rastreamento em 09/07, demonstrando que a encomenda continua em processamento para prosseguir com a importação.

Você pode acompanhar a movimentação do pedido através do código de rastreio:

Código: *****

Esclarecemos que, por se tratar de um produto importado, o processo de transporte depende também das etapas de conferência e liberação dos órgãos responsáveis. Nas últimas semanas, esses procedimentos têm ocorrido de forma mais criteriosa, o que acabou impactando o prazo de atualização e entrega de algumas encomendas.

Sabemos que essa situação foge da expectativa criada no momento da compra e pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Nossa equipe está acompanhando o seu pedido de perto até a conclusão da entrega.

Quanto ao pedido de reembolso, neste momento não conseguimos realizar o estorno imediato, pois a encomenda encontra-se em trânsito e em processo de importação. Caso, após o recebimento do produto, você opte por não permanecer com a compra, basta entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais que daremos todo o suporte necessário para o procedimento de devolução e estorno, sem qualquer problema.

Permanecemos à disposição e seguiremos monitorando o seu pedido até a sua finalização.

Fique tranquila, ele chegará até você.

Equipe Dermave

10/07/2026 às 09:01

Eu não quero mais os produtos. Quero cancelar minha compra pois ainda nem recebi é um dureito meu o estorno debitado do meu cartaode credito. Já até paguei a fatura