Produto não recebido e cobrança de taxas extras em compra com entrega atrasada e sem rastreio.

Belo Horizonte - MG

23/05/2026 às 08:14

E a segunda vez que reclamo sobre a mesma compra , a empresa disse que iria resolver o problema por aqui , mas minja entrega já extrapolou todos os prazos , e não recebi nenhum produto . Além de ter havido fralde solicitando taxas extras , a entrega é não rastraveal pelo código de correio .

25/05/2026 às 10:58

Olá novamente, Maria Fernanda.

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que seguimos acompanhando seu pedido com atenção.

Após nova verificação, confirmamos que sua encomenda se encontra em etapa final do processo logístico e segue normalmente para conclusão da entrega.

Para acompanhar as atualizações em tempo real, basta acessar nosso site e utilizar a opção "Rastrear meu pedido", disponível no menu principal e também no rodapé da página, inserindo o código informado no pedido.

Sobre as mensagens relacionadas a supostas cobranças extras, esclarecemos novamente que se tratam de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Dermave não solicita pagamentos adicionais dessa forma, e orientamos sempre que qualquer comunicação suspeita seja validada diretamente com nossa equipe antes de qualquer pagamento.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.

Equipe Dermave

25/05/2026 às 18:24