Produto não recebido e dificuldade de contato com o vendedor.

09/09/2026 às 15:38

Fiz uma compra em 22 de agosto de 2026 de um produto Medicube hidratante com cápsulas de colágeno pdrn e não recebi até o momento . Tento contato por email, pelo site sem sucesso. É esta a experiência que a Dermave passa para seus clientes ? Gostaria de um posicionamento da minha entrega. Número de pedido
***** , código de rastreio : *****.
Aguardo
Leticia Casamascimo

11/09/2026 às 13:54

Olá, Leticia.

Lamentamos sinceramente por toda a situação e, principalmente, pela demora em nosso retorno. Entendemos completamente a sua preocupação e reconhecemos que o tempo de espera acabou gerando uma experiência diferente da que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e identificamos que houve uma intercorrência durante o processo de importação. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe já iniciou as providências necessárias junto à logística para dar continuidade ao caso e buscar a melhor solução possível.

Gostaríamos de reforçar que o seu atendimento já está sendo acompanhado diretamente pelos nossos canais oficiais, justamente para que possamos tratar todas as informações do pedido de forma individualizada e manter você atualizada sobre cada etapa.

Pedimos sinceras desculpas também pela demora na comunicação e por qualquer transtorno causado. Nossa equipe está empenhada em resolver a situação o quanto antes e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Dermave