Produto nunca entregue, cancelamento e estorno ignorados

Hortolândia - SP

28/07/2026 às 07:12

Realizei uma compra na Dermave em 15/05/2026, do pedido n *****. Desde então, nunca recebi o produto.

Logo após a compra, o código de rastreio informado pela empresa direcionava para um site que se apresentava como sendo dos Correios e solicitava o pagamento de uma taxa para liberar a entrega. Como a situação me pareceu suspeita, enviei um e-mail à Dermave questionando o problema e solicitando o cancelamento da compra.

A empresa respondeu ao meu e-mail enviando um link para acompanhamento do rastreamento, pelo qual consegui acessar as informações. Porém, ao acompanhar o pedido, verifiquei que ele havia entrado em devolução. Entrei novamente em contato informando o ocorrido, e foi então que uma representante da Dermave me chamou pelo WhatsApp, informando que havia ocorrido uma divergência no nome do destinatário e que o problema seria resolvido com agilidade e o pedido seria reenviado .

No entanto, o reenvio não aconteceu. Durante esse período, enviei alguns e-mails tentando resolver a situação e solicitei repetidas vezes o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, mas meus pedidos foram ignorados.

Somente em 02/07/2026, semanas depois, a empresa enviou um novo código de rastreio, sem considerar que eu já havia solicitado o cancelamento e sem apresentar uma solução para o problema.

O que mais me indignou foi a postura da Dermave: além de nunca entregar o produto, a empresa não resolveu a situação, ignorou meus pedidos de cancelamento e estorno e demonstrou falta de respeito com o consumidor.

Como consumidora, fiquei com a sensação de ter sido enganada. Paguei pelo produto, nunca o recebi, aguardei uma solução que não aconteceu e tive meus pedidos de cancelamento e estorno ignorados.

Não quero mais o produto. Quero apenas o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral do valor que paguei.

29/07/2026 às 00:49

Prezada Karen.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação.
Já respondemos o seu e-mail com a atualização mais recente do seu caso. Após nova verificação junto à transportadora, identificamos que o seu pedido segue em trânsito e já está nas etapas finais do processo logístico internacional, com previsão de chegada ao Brasil ainda esta semana.
Entendemos que você solicitou o cancelamento anteriormente. Contudo, neste momento a encomenda já se encontra em fase avançada do transporte internacional, não sendo mais possível interromper a remessa.
Para que possamos concluir o seu atendimento da melhor forma, pedimos que mantenha o contato pelos nossos canais oficiais, onde já respondemos a sua solicitação e conseguiremos acompanhar o seu caso de forma individualizada até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu pedido até a finalização da entrega.