Que produtos são vendidos pela Dermave?

07/07/2026 às 11:08

Em 04/05/2026, fiz uma compra na loja online da Dermave (https://dermave.com.br/) do produto Numbuzin No. 9 NAD+ Bio Lifting Essence Antirruga - 50 ml que foi pago através de PIX.

Em 22/05/2026, já que o produto não chegava, entrei em contato através do Whatsapp para saber sobre a previsão de entrega. A resposta foi que devido a alta demanda de cosméticos coreanos, ai tivemos que mandar vir mais remessa do nosso estoque fora do Brasil.

Devido à demora na chegada do produto, comprei outro produto para não ficar sem o cuidado da pele.

No começo de junho, o produto que eu comprara na Dermave chegou (da China) e acabei guardando-o para usá-lo assim que o produto que eu estava usando terminasse.

Em 01/07/2027, então, comecei a usar o produto que comprara da Dermave e busquei o modo de usar, mas não havia instruções. Comecei a observar mais atentamente a embalagem e o produto e percebi que era muito parecido com o Numbuzin: embalagem semelhante, mesma cor, mas SEM O NOME NUMBUZIN, que no produto original (?) é discreto.

Entrei em contato via Whatsapp, novamente, mostrando a foto do produto que eu recebera (muito parecidos, mas sem a marca NUMBUZIN), mas até agora não recebi nenhum retorno.

Certamente o que recebi não corresponde ao que comprei, cuja Nota Fiscal também não recebi.

07/07/2026 às 22:59

Olá, Tatiana.

Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua preocupação em relação ao produto recebido, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que teve até aqui e entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente por ser sua primeira compra conosco. Sobre o produto, queremos te tranquilizar: trabalhamos com produtos importados e adquiridos por meio de fornecedores parceiros internacionais. Em alguns casos, o envio pode sair de centros logísticos fora da Coreia, inclusive da China, mas isso não significa que o produto não seja original ou que não pertença à marca informada. Além disso, algumas marcas coreanas possuem versões/lotes internacionais com embalagem em inglês ou com poucas informações em coreano, justamente por serem destinadas à venda global. A ausência de bula ou de instruções em português também pode ocorrer por se tratar de um produto importado. Sobre o uso, o Numbuzin deve ser aplicado após a limpeza da pele, com algumas gotas no rosto, espalhando suavemente até absorver. Pode ser usado na rotina diurna ou noturna. Durante o dia, recomendamos finalizar com protetor solar.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e resolver a situação da melhor forma possível.

08/07/2026 às 08:33

Agradeço pela resposta que, no entanto, não foi uma resposta de solução, mas uma resposta inconclusiva.
A minha questão foi relativa a um produto que comprei - NUMBUZIM - que não foi entregue.
O que vocês anunciaram no site e me venderam não foi um genérico ou versões/lotes internacionais com embalagem em inglês ou com poucas informações em coreano, justamente por serem destinadas à venda global conforme sua resposta.
Inclusive, gostaria de anexar uma imagem do kit vendido no site (só comprei o Numbuzim No. 9 NAD) demonstrando que o que está sendo vendido no site é diferente do que recebi.
Como na réplica, anexar imagens não é possível, segue o link que mostra o produto com a embalagem original (https://dermave.com.br/search?q=numbuzim&options%5Bprefix%5D=last&type=product&utm_term=1777902179171_17779024359256&utm_source=www.google.com)
No produto que comprei, não há sequer UMA ÚNICA MENÇÃO Á MARCA NUMBUZIM, portanto, o produto NÃO É NUMBUZIM.
Se o que comprei não tem marca, nem nota fiscal, parece que isso traz indícios que é contrafacção. Que, segundo a lei brasileira, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso contrário, pode-se provar o contrário.
Diante do exposto e da falta de busca de solução do problema, solicito a restituição do valor pago.

09/07/2026 às 17:33

Olá, Tatiana.

Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nossa intenção foi desconsiderar a sua preocupação. Trabalhamos com fornecedores internacionais e alguns produtos podem apresentar diferenças de embalagem em razão de lotes destinados ao mercado global, alterações realizadas pelo fabricante ou versões de distribuição internacional.

Entretanto, compreendemos que, no seu caso, as diferenças observadas geraram insegurança quanto ao produto recebido. Por esse motivo, levamos seu relato com a devida seriedade.

Como nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível, solicitamos que o atendimento seja continuado pelos nossos canais oficiais, onde conseguiremos tratar o caso individualmente e adotar a medida mais adequada após a conclusão dessa verificação.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.

10/07/2026 às 08:59

Primeiramente, gostaria de enfatizar que a minha ida ao Reclame Aqui se deveu pela NÃO RESPOSTA QUE TIVE PELOS SEUS CANAIS OFICIAIS (comunicação via Whatsapp).

Não há mais nada a ser discutido, já que o que foi exposto é o suficiente:

1) o produto não tem a marca NUMBUZIM;
2) não recebi nota fiscal.

Não há mais nada a ser discutido, a não ser a devolução do valor pago.

10/07/2026 às 15:22

Olá, Tatiana.

Agradecemos o seu retorno e compreendemos toda a insatisfação relatada.

Após a análise do seu caso, decidimos realizar o reembolso integral do valor pago pela compra, visando solucionar a situação da forma mais rápida e transparente possível.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a questão de forma amigável.

14/07/2026 às 09:03

Após a sequência de argumentações que não me convenceram enquanto consumidora, a empresa, ao menos, devolveu o valor pago pelo produto.