Recebi variação diferente da escolhida

Agudo - RS

13/09/2026 às 11:28

ID: 258920715

O item entregue não corresponde à versão que selecionei no site. A embalagem está intacta e não pretendo usar o produto errado. Mandei comparação entre a confirmação e o frasco recebido. Espero uma troca clara e sem nova cobrança.

15/09/2026 às 02:11

Olá, Aridelson.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração ao receber uma variação diferente daquela selecionada no momento da compra. Sabemos que você esperava receber exatamente o produto escolhido e sentimos muito por essa experiência.
Agradecemos por ter nos enviado as informações e a comparação entre o pedido e o produto recebido. Sua manifestação é importante para que possamos verificar o que aconteceu e buscar a melhor solução.
Gostaríamos de tranquilizá-lo de que estamos tratando o seu caso com atenção e que nossa intenção é resolver essa situação da forma mais adequada, sem que você tenha mais transtornos.
Nossa equipe já está à disposição para dar continuidade à análise através dos nossos canais oficiais de atendimento. Pedimos, por gentileza, que mantenha contato conosco pelo e-mail [email protected], para que possamos verificar os detalhes do pedido e orientar você sobre os próximos passos para a troca.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e reforçamos que estamos empenhados em auxiliar você da melhor forma possível.