Recebi produto com caixa aberta e sem lacre, quero devolução

Dermora

cidade: Acajutiba

O que aconteceu

Quando o pedido da Dermora finalmente chegou, encontrei a caixa aberta de um lado e sem o lacre completo. Fiquei insegura quanto à procedência e prefiro não usar o produto até receber uma explicação. Procurei o suporte para solicitar a devolução, mas ainda não tive retorno satisfatório. Paguei por um item original e em condições adequadas, não por uma embalagem que levanta dúvidas. Espero que a empresa confirme a autenticidade e me ofereça a troca ou o reembolso, com instruções claras.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dermora respondeu

01/10/2026 às 08:24

Olá! Tudo bem?

Analisamos a sua reclamação e compreendemos perfeitamente a sua preocupação sobre a embalagem ter chegado com a caixa aberta de um lado e sem o lacre completo. Queremos tranquilizá-lo: garantimos a total procedência e autenticidade de todos os produtos da Dermora.

Para resolver o seu problema com prioridade, já disponibilizamos o suporte e orientamos todo o procedimento necessário para a troca ou o reembolso do produto, sem qualquer custo adicional para você. Todas as instruções foram encaminhadas diretamente para os seus canais de contato privados.

Ficamos muito felizes em esclarecer as suas dúvidas e concluir o seu atendimento! Agora que o seu caso foi totalmente alinhado e resolvido, gostaríamos de te convidar a avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma. A sua nota e o seu feedback são fundamentais para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe Dermora