Solicitação de Cancelamento de Consórcio e Restituição de Valores Pagos devido à Liquidação da Administradora e Falta de Atendimento

Belo Horizonte - MG
10/11/2025 às 10:31
Em março de 2024 realizei a contratação de um consórcio junto à empresa Desbrave. Pouco tempo depois, fui informada de que a administradora havia entrado em processo de liquidação. Diante disso, entrei em contato com a empresa e fui orientada a suspender os pagamentos até que a situação fosse regularizada.
Algum tempo depois, fui contatada por outra empresa informando que a Desbrave havia sido migrada e que eu poderia retomar os pagamentos, porém direcionados a uma nova administradora.
Considerando a falta de clareza e a perda de credibilidade no processo, solicitei o cancelamento do consórcio e a restituição dos valores pagos. Fui informada de que essa solicitação não poderia ser atendida e que receberia uma proposta caso mudasse de ideia. No entanto, não obtive mais retorno mesmo após diversas tentativas de contato.
Diante disso, solicito novamente o cancelamento definitivo do contrato e a devolução integral dos valores já pagos, uma vez que não dei continuidade à adesão e não fui devidamente atendida pela administradora.
Os valores continuam sendo gerados para pagamento no aplicativo.