O que aconteceu
Fiz a inscrição no programa e o pagamento ontem (17/01/*******) e desde que tive acesso ao material vi que não me interessava. Tentei desde ontem mesmo fazer o cancelamento e não consegui. Hoje já mandei e-mail, mandei mensagem pelo whatsApp para o número que consta nos e-mails enviados, tem um link de redirecionamento para outro whatsApp e ninguém responde. Isso é um absurdo, pois na hora de vender é só apertar o (clique Aqui) e está tudo resolvido rapidinho. Quero meu dinheiro de volta. É meu direito! R$*******,37 paguei no cartão de crédito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Descomplica Menopausa respondeu
18/01/2022 às 10:24
Olá Ana Claudia, estamos chegando na sua solicitação! Fique tranquila que todas as clientes são respondidas, porém quando o fluxo de msg para o atendimento é grande, pode ser que demore um pouco mais para ser respondida, MAS TODAS AS MENSAGENS SÃO RESPONDIDAS! Estaremos entrando em contato com você o quanto antes!Consumidor respondeu
18/01/2022 às 11:00
Só posso avaliar depois que tiver meu problema resolvido. Eles falaram QUE TODAS AS MENSAGENS SÃO RESPONDIDAS! Então vou aguardar. ObrigadaDescomplica Menopausa respondeu
18/01/2022 às 11:02
Maravilha Ana Claudia. Você enviou um e-mail ás 9:00 do dia de hoje, que foi respondido em seguida!Consumidor respondeu
18/01/2022 às 11:07
Vocês me responderam e-mail hoje? Primeiro que mandei e-mail desde ontem e hoje mandei novamente e ninguém me respondeu até agora. Vocês só são rápidos para responder as reclamações feitas aqui. Como disse, estou aguardando o contato para ter meu problema resolvido. O que não aconteceu até então.