Quero excluir minha conta no Descomplica

Descomplica - Vestibulares, Escolas e Encceja

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Já tentei solicitar a exclusão da minha conta e dos meus dados da plataforma, mas nunca recebi nenhuma confirmação de que deu certo. Gostaria de deletar ela uma vez que não uso mais a plataforma e não quero meus dados mais compartilhados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Descomplica - Vestibulares, Escolas e Encceja respondeu

01/10/2026 às 10:15

Olá Lucas, tudo bem?

Me chamo Thai, faço parte do time de atendimento da Descomplica Vestibulares, e hoje serei responsável pelo seu atendimento.

Para formalizar esse tipo de solicitação, utilizamos um canal exclusivo: o Portal de Privacidade.

Por meio dele, você poderá solicitar o encerramento do recebimento de e-mails e até mesmo a exclusão completa do seu cadastro vinculado à plataforma, desde que todas as condições estejam de acordo com a nossa política de privacidade.

Após o envio da solicitação, o prazo para análise e conclusão do processo é de até 15 dias.

Basta acessar o link abaixo e preencher o formulário correspondente. Link do portal (copie e cole em seu navegador):

Fico à disposição para qualquer outra dúvida.

Thainá G. Time de Felicidade do Aluno

Descomplica | Aprender é pra todo mundo.

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 13:37

Não consigo acessar esse formulário. Quando colo e acesso o link vem a mensagem: Não foi possível carregar o formulário.