Atraso excessivo na entrega e descumprimento de prazos, solicitação de cancelamento e estorno.

13/06/2026 às 11:55
No dia 11/04, realizei a compra online de uma peça na loja Desert Denim. O produto foi anunciado como pré-venda, com um prazo de entrega estipulado de 45 https://*******ós o vencimento desse prazo inicial sem que o produto fosse entregue, entrei em contato via WhatsApp no dia 26/05. A empresa justificou o atraso por problemas na produção e me deu uma nova previsão de envio para a primeira semana de junho. Como o prazo novamente não foi cumprido, voltei a cobrar uma posição no dia https://******* última conversa, a atendente me garantiu, com "certeza", que a peça seria postada na sexta-feira, dia 12/06. Concordei em aguardar mais uma vez. No entanto, hoje já é sábado, dia 13/06, e não recebi nenhum e-mail de confirmação de postagem, nenhum código de rastreamento e o status do pedido no meu perfil da loja online continua sem nenhuma atualização.Diante do claro descumprimento do Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor e do esgotamento de todas as tentativas amigáveis de resolução, não tenho mais interesse no produto. Exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, corrigido monetariamente.Aguardo o comprovante de estorno com urgência.
16/06/2026 às 16:47
Olá, Isabella.
Identificamos que houve um atraso na disponibilidade para envio do seu pedido, situação que foge ao padrão de atendimento e operação que buscamos oferecer aos nossos clientes. O caso foi analisado internamente e os ajustes necessários já foram realizados para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Compreendemos sua decisão e, conforme solicitado em nosso atendimento, efetuamos o cancelamento do pedido e o processamento integral do reembolso.
A confirmação do cancelamento foi encaminhada para o e-mail cadastrado em sua compra. Além disso, o comprovante do reembolso foi enviado tanto por e-mail quanto por meio do atendimento via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais