Loja não realiza estorno de calça devolvida e cliente reclama de falta de comunicação e estorno via cartão

Guararema - SP

13/07/2026 às 15:30

Fiz uma compra de uma calça nessa loja e assim que chegou experimentei e não deu certo, no dia seguinte já devolvi o produto. Solicitei o cancelamento e estorno da compra. O produto foi devolvido e a empresa não devolve o dinheiro. Solicitei ao mercado pago o estorno da compra, que foi realizada nesse cartão parcelado e após enviar todos os documentos que me solicitaram, mesmo assim eles ainda não realizaram o estorno e não me dão retorno ou um canal de comunicação que não seja msg automática.
Não compre nessa loja e não compre com esse cartão. Não tenho o produto e não devolvem o dinheiro.

16/07/2026 às 07:54

Olá!

Verificamos o seu caso e informamos que o reembolso da sua compra já foi realizado, conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções. O processamento ocorreu dentro do prazo estabelecido em nossa política.
Além disso, encaminhamos para o seu e-mail o comprovante do reembolso para que você tenha a confirmação da operação.
Vale ressaltar que, após a realização do estorno, o prazo para que o valor seja efetivamente refletido na fatura ou na conta do cliente pode variar de acordo com os procedimentos da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável pelo pagamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

16/07/2026 às 08:46

Foi desgastante o reembolso. Uma coisa que poderia ter sido resolvida logo