Não recebi minha encomenda comprada em 21/12/2025

Itajaí - SC
20/01/2026 às 10:28
Não recebi minha encomenda
21/01/2026 às 08:48
Bom dia Jeison, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e entendemos sua insatisfação com o prazo de entrega.
Conforme já informado anteriormente em nossos canais de atendimento, no período de final de ano houve impactos logísticos em todo o país, em razão da greve dos Correios, somada ao alto volume de envios decorrente da Black Friday e das vendas de Natal. Algumas regiões, infelizmente, sofreram atrasos além do prazo inicialmente estimado.
Em relação ao seu pedido, ao verificarmos internamente, identificamos que o envio foi devidamente despachado, porém o pacote acabou sendo extraviado pelos Correios e encontra-se em processo de correção de rota, o que gerou um atraso além do prazo inicialmente previsto. Sabemos que essa não é a experiência que você esperava, e com razão.
Nossa equipe de atendimento já está entrando em contato diretamente com você para esclarecer todos os detalhes do ocorrido e apresentar a melhor solução possível, seja por meio de reenvio ou reembolso, de forma rápida e transparente.
Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando seu caso com prioridade.
Equipe Desert & Denim
26/01/2026 às 07:13
Entendo, porém se o pedido não chegou e vocês sabem, façam o reembolso. Tudo certo, ou melhor deixam o crédito no site.
27/01/2026 às 21:06
Qual status do pedido???