Reembolso não realizado após devolução de calça, cliente paga por produto não recebido.

Curitiba - PR
22/06/2026 às 15:07
ID: 252045789
Fiz uma compra em abril, no dia que chegou provei e como não vestiu bem pedi a devolução. Coloquei no correio 5 dias depois e uns dias depois que recebi a notificação do Correio que a loja tinha recebido entrei em contato para saber sobre o reembolso. Fui ignorada por muuuitos dias, até que perdi a paciência e contestei a compra junto ao cartão de crédito. No dia seguinte eles entraram em contato comigo alegando que tinham tido um problema de comunicação, mas como eu tinha contestado a compra que dali para frente eu lidasse com o banco. Informei que pararia a contestação uma vez que eles fizessem meu reembolso Doce ilusão a minha! Interrompi a contestação, o pagamento segue sendo feito e a DESET DENIM disse que não vai me reembolsar!!! Isso para mim tem nome uma vez que eu não tenho mais o produto e já encaminhei os comprovantes do meu cartão de crédito que eles estão recebendo!!!! Uma calça de quase $*******,00 que estou pagando sem ter a calça ou outro produto!!! NÃO CONFIEM NESTA EMPRESA!!! Quero o meu dinheiro de volta!!!