03/09/2018 às 23:10

Comprei o produto a dois meses atrás! Na caixa vem exatos 60 sachês de chá! O valor é de *******,00 somando com o frete.
Eu fiz todo o procedimento tomei um por dia, tomando em jejum!
Tomo 2 litros de água por dia ! Às vezes até mais! O chá não adiantou nada, na propaganda diz pra não tomar o chá à tarde nem a noite porque dá muita vontade de fazer xixi! Não aconteceu isso comigo! Fui no banheiro normal! Não mudou nada! Minha retenção de líquido só melhora mesmo com drenagem! Esse chá não adiantou em nada ! Sinto muito pois gastei *******,00 atoa! Confiei em todas aquelas propagandas de famosos e blogueiras, e quebrei a cara! E passei vergonha pois minha amiga também comprou de tanto que falei bem! Pensando que ia adiantar na retenção! Enfim.

01/10/2018 às 11:58

Oi Kheila!

Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, o Desinchá é *******% natural e super saudável, composto por 8 ervas combinadas para servir como um aliado na redução do inchaço, acabar com a sonolência, dar mais energia, acelerar o metabolismo e ajudar na perda de peso.

Os efeitos, claro, são potencializados quando combinados a uma rotina saudável - como uma alimentação balanceada e prática de exercícios.

As ervas têm o poder diurético e para a grande maioria das pessoas esse efeito é constatado - mas é importante reforçar que a individualidade biológica é um fator muito importante, além de outros fatores específicos (como o uso de alguns medicamentos, por exemplo). E, nesse caso, sempre indicamos a consulta com o seu médico/nutricionista para avaliar mais a fundo.

Conforme propusemos com uma nova experiência com o Desinchá, o acompanhamento nutricional nesse caso é bastante válido! Afinal, é sempre bom termos clareza sobre a nossa própria biologia.

No mais, estamos sempre à disposição no email ******* :)

Conte sempre conosco!

Equipe Desinchá