Pedido não entregue no prazo e sem devolutiva da empresa.

São Carlos - SP
13/04/2026 às 12:18
Fiz a compra e o prazo de entrega era 31/03, estamos em 13/04 e meu pedido não chegou e não tenho devolutiva. Pelo rastreio diz que o produto está em minha cidade, porém não chegou até mim e a empresa não me dá respaldo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada pela falta de comprometimento e devolutiva com o cliente.
20/04/2026 às 17:27
Oi, Mariana.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a demora e pela falta de retorno ao longo do processo. Sabemos o quanto essa situação gera frustração - ainda mais ao acompanhar o rastreio e não receber o pedido. Sentimos muito por essa experiência!
Assim que tivemos acesso ao seu caso, abrimos um chamado junto à transportadora para entender o ocorrido. Como não tivemos uma resolução dentro do esperado, seguimos com o reenvio do seu pedido por outra transportadora, priorizando a entrega para que você não precisasse esperar ainda mais.
Ficamos felizes em confirmar que, ao final, o pedido foi entregue com sucesso! :)
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver o ocorrido!
Pode contar sempre com a gente, Mari.
Estamos por aqui para o que precisar!
Com todo carinho,
Equipe Desinchá.