Pedido não recebido e marcado como entregue pela empresa, sem sucesso no contato para resolução.

Curitiba - PR

16/06/2026 às 09:46

Fiz uma compra, endereço correto, portaria 24 horas, já havia pedido várias vezes antes na empresa. Meu pedido não chegou e colocaram como pedido entregue. Tenho as imagens da câmera do prédio no horário e não houve nenhuma entrega. Não consigo entrar em contato com a empresa nem a a empresa de entrega. Apenas dizem que foi entregue e pronto. Resposta apenas automática no e-mail.

18/06/2026 às 14:42

Oi, Maitê!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda a preocupação e desgaste que essa situação causou.

Entendemos o quanto é frustrante acompanhar um pedido que consta como entregue quando ele ainda não chegou até você, principalmente quando existem evidências de que a entrega não foi realizada naquele momento. Sabemos que isso gera insegurança e sentimos muito pela experiência que você teve.

Assim que recebemos o seu relato, acionamos a transportadora para apurar o ocorrido e acompanhamos o caso de perto para garantir que uma solução fosse resolvida o mais rápido possível.

Ficamos felizes em saber que, ao final, o seu pedido foi entregue com sucesso. Como forma de demonstrar nosso cuidado com a sua experiência, também disponibilizamos um benefício para uma próxima compra. :)

Agradecemos pela sua paciência e pela confiança em nos permitir acompanhar o caso até a resolução. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Pode contar sempre com a gente, Maitê.
Estamos por aqui para o que precisar!

Com todo carinho,
Equipe Desinchá.
desincha.com.br

18/06/2026 às 18:10

Fui atendida pela Luana, que foi super solicita, me respondeu em todas as plataformas de forma ágil e resolutiva. Um dia depois de abrir o chamado ela resolveu o problem e recebi minha compra!