Produto não recebido após a compra, Pedido DS13142.

Uruçuca - BA

16/07/2026 às 13:30

Fiz uma compra, Pedido DS13142, e NÃO recebi o produto. Realizei a compra dia 04, com previsão de entrega dia 15, e não recebi os produtos adquiridos.

21/07/2026 às 10:59

Oi, Isabela!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido.

Entendemos a preocupação ao visualizar o status de "entregue" antes de receber os produtos. Sabemos como essa situação gera insegurança e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebemos o seu relato, acompanhamos o caso de perto junto à transportadora para entender o ocorrido e garantir que a entrega fosse concluída o quanto antes.

Ficamos felizes em saber que, ao final, o seu pedido foi entregue com sucesso. :)

Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso até a resolução. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Pode contar sempre com a gente, Isa.
Estamos por aqui para o que precisar!

Com todo carinho,
Equipe Desinchá.
desincha.com.br

22/07/2026 às 12:14

Realizei a compra na referida empresa, e fazendo o acompanhamento da entrega pelo código de rastreio, minha compra foi dada como entregue pela LOGGI logística sem que eu tenha recebido o produto. Abri a reclamação junto a Desinchá pelos canais oficiais - whatsapp, email - e, depois disso, meu produto foi entregue. Resolvido o problema da entrega? Resolvido. Confio na empresa de logística ou na responsável pela venda? Não confio. Por que? Porque uma das duas é responsável e conivente com a outra por dar um produto como entregue sem ter realizado a entrega. Posso levantar várias questões em relação a esse ponto, como não perder a pontuação logística de efetuar a entrega em prazo determinado, etc. Mas a questão é realizar a compra, a empresa constar uma entrega realizada com número de documento falso, e receber o produto depois da reclamação. Pra mim, constar uma entrega como realizada - sem que eu tenha recebido realmente o produto-, utilizando meu nome e um número de documento falso é [Editado pelo Reclame Aqui]!