Propaganda enganosa e falta de entrega de serviço de estruturação para tráfego pago.

Despertar Digital Ltda

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em março de 2026 comprei desse empresa uma estruturação individual com a promessa deles montarem para mim uma estrutura para trabalhar no tráfego pago. Conversei inicialmente com Magno Damascena que explicou com seria,.comprei a tal estruturação, fui colocada em 10/03/26 no grupo com mais 5 pessoas se não me engano. Tive um 1 encontro online com a Joana Miranda que inicialmente só perguntou sobre mim, falou do produto dele "GOTA DO SONO" me mandou um material desse produto pediu pra estudar, o outro encontro com Diogo. Depois disso nunca mais tive contato com ninguém tentei por varias vezes marcar um aula online com tal elvis que nunca podia atender, sempre tinha uma desculpas. A Joana não deu nenhuma satisfação saiu do grupo da estruturação no dia 08/09/26. So ai fui ver que so tinha eu e o Diogo no grupo. Ai fica bem cômodo, porque o dinheiro já caiu no bolso né. Quero meu dinheiro de volta. Vocês deviam ter vergonha de ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] em gente honesta, que esta correndo atrás na luta todos os dias. Quero meu dinheiro de volta. É pura [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu nao tive entrega de nada de estrutura.