Reclamação sobre programa de estruturação assistida com promessa de renda não cumprida e solicitação de reembolso.

Despertar Digital Ltda

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Através desta Empresa e uma live feita pela Sra. Joana Miranda e seu Esposo Magno Damascena , eu paguei R$397,99 no Pix no dia 02/07/2026 e entrei em um programa chamado "MDR Estruturação Assistida" onde a proposta seria gerar uma renda de 3 a 5 mil reais por mês, através de anúncios de Tráfego Pago feita e acompanhada pelo Sr. Samuel Poian, onde ele usaria os produtos e os criativos disponibilizados por eles mesmo, e se eu tivesse esta renda mensal, eu teria que continuar pagando o valor de R$397,99 todo o mês enquanto eu estivesse no programa. O problema é que além do valor que eu paguei para entrar no programa , eu ainda investi mais um determinado valor em Tráfego Pago, e não tive nenhum resultado satisfatório em vendas. E agora eles me falaram que para eu continuar no programa e agendar o atendimento com o Sr. Samuel Poian eu terei que pagar este valor novamente. Eu realmente estou indignado com a postura e a resposta do Suporte desta Empresa. E como eu não tive resultado nenhum em vendas como foi prometido, eu queria solicitar o reembolso deste valor, ou pelo menos o valor que eu paguei para entrar neste "Abençoado " Programa . Até porque eu sou tive prejuízo pagando o valor para entrar e o investimento em tráfego pago por quase 3 meses e não tive nenhum retorno financeiro como foi prometido no projeto.