Reembolso e cancelamento de curso por falta de transparência em custos de tráfego pago.

São Mateus - ES

19/08/2026 às 12:45

Solicito reembolso informações relevantes sobre custos não foram apresentadas na venda e não consigo contato com os responsáveis

No dia 22/07/2026, adquiri o projeto denominado Estruturação Máquina de Resultados, comercializado por DESPERTAR DIGITAL LTDA, pelo valor de R$ 397,00, através da plataforma Kiwify.

Antes da contratação, a comunicação comercial apresentava a possibilidade de faturamento de aproximadamente R$ 2.000 a R$ 5.000 por mês, e a informação transmitida na venda era que o custo para participar da operação seria a mensalidade de R$ 397,00, paga com parte dos resultados.

Em nenhum momento da venda foi apresentado que eu teria que arcar adicionalmente com investimento em tráfego pago, nem qual seria o investimento médio necessário para executar a operação.

Após a contratação, no meu primeiro atendimento, que ocorreu em uma chamada com várias pessoas aguardando em fila, comecei a perceber, ao ouvir o atendimento de outros participantes, que havia uma etapa envolvendo anúncios e investimento em tráfego pago.

A partir disso, procurei esclarecer a situação diretamente com o suporte. Fiz perguntas objetivas, principalmente:

* Qual seria a média de investimento em tráfego pago?
* Qual seria a média de lucro líquido?
* Considerando o faturamento apresentado de R$ 2.000 a R$ 5.000, quanto efetivamente sobraria após os custos?
* Como ficariam os R$ 397,00 da mensalidade e o investimento em anúncios?

Não obtive respostas objetivas para essas perguntas.

Em 31/07/2026, solicitei orientação para cancelar minha participação. Fui orientada pelo suporte a procurar Magno ou Joana, porém não me foi fornecido um contato válido. Tentei os números que eu possuía anteriormente e as mensagens sequer foram entregues.

Em 03/08/2026, formalizei novamente meu pedido de cancelamento e reembolso, explicando que havia perdido a confiança na operação devido à falta de transparência das informações apresentadas na venda.

A resposta recebida do suporte foi apenas para que eu procurasse novamente Magno ou Joana, sem me fornecer o contato solicitado e sem solucionar o cancelamento.

Portanto, estou solicitando o cancelamento porque, após a contratação, identifiquei uma condição financeira relevante que não havia sido apresentada durante a venda e, ao tentar esclarecê-la, não obtive respostas.

Já solicitei o reembolso diretamente à empresa e não obtive solução.

Solicito o cancelamento da contratação e o reembolso integral dos R$ 397,00 pagos.

Tenho disponíveis comprovante da compra, registros das conversas, pedido formal de cancelamento e demais documentos que comprovam minhas tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa.