Suzano - SP

29/10/2025 às 17:55

Comprei uma RAM3500 e uma Ram Laramine, a RAM3500 pedi para vitrificar e colocar insulfilm, a vitrificação deu bolhas e fomos informados que pegamos chuvas ácida (temos que pedir para São Pedro enviar neutra) ao colocar o insulfilm o friso da porta do motorista foi amassado, ao mostrar na concessionária eles informaram que não foram eles, mas se comprometeram a trocar, esperamos a chegada da peça, depois de muito tempo chegou.. trouxemos o carro e adivinhem??? Peça errada, encomendaram do passageiro traseiro..
Deixamos o carro e hoje, depois de 3 semanas viemos buscar e o carro ainda não estava pronto, precisamos esperar iara finalizar!!!! Fora a lavagem que deixou o carro mais sujo do que limpo, fizeram duas vezes e mesmo assim o carro veio com várias partes de limpar.
Já a Ram Laramie veio com vários riscos na latária, marcas de mão na parte superior do motorista, arranhões na parte interna da porta, e quando fomos reclamar para o gerente de tudo isso ele sempre se exime da culpa dizendo que depende de terceiros para tudo, porém ele precisa fazer uma avaliação nos carros antes de entregar e cobrar os responsáveis, são carros 0 km, caros e ele não pode apenas dizer que o lava rápido é ruim ou que os segonheiros não lavam as mãos..
Eles apenas vendem o carro, como ele vai chegar até o cliente já não é responsabilidade deles, os serviços que são prestados dentro da concessionária também não são de responsabilidade deles!