Reserva de hotel não confirmada pela Destinia.com e falta de repasse de pagamento

26/09/2025 às 09:35

Fiz reserva pelo site da Destinia.com para um hotel em Maragogi, efetuando o pagamento total da reserva (referência de compra *****).
Por cautela entrei em contato com o hotel para saber sobre a reserva e o pagamento.
O hotel me informou que o último dia para garantir minha reserva e efetuar o pagamento é hoje, mas que a operadora Destinia NÃO efetuou o pagamento.
É um absurdo a irresponsabilidade com o consumidor. Não dá para confiar no Destinia.com
Quero o comprovante do pagamento de repasse de valores para o hotel.

26/09/2025 às 12:07

Olá Raquel!

Primeiramente, pedimos perdão por qualquer incômodo, referente a sua futura reserva para Maragogi.

Informamos que entramos em contato direto com o alojamento reservado, que nos informa que a sua reserva está bem confirmada e paga.

Por questões de privacidade, não podemos passar todas as informações através do Reclame Aqui - mas ja enviamos um e-mail ao endereço fornecido, com todos os detalhes necessários, e o contato do hotel para confirmar-los.

Agradecemos sua compreensão, e estamos disponíveis para qualquer outra consulta.

Atenciosamente

Equipe de Atenção o Cliente da Destinia

26/09/2025 às 12:48

Embora tenha causado problemas, porque sempre atrasa o repasse de pagamentos para os hotéis, a Destinia resolveu a questão depois desta reclamação.

26/09/2025 às 16:29

Olá Raquel!

Primeiramente, queremos novamente nos desculpar por qualquer incômodo.

Para efeitos de esclarecimento, a Destinia não atrasa pagamentos - entretanto, por sermos uma agência internacional com sede em Madrid, na Espanha, trabalhamos com intermediários e a comunicação entre estes e os hotéis podem sim causar alguma confusão.

E é o que parece ter sido o caso de sua reserva, já que ao ligar para o alojamento diretamente o mesmo confirmou imediatamente que tudo estava OK.

De toda maneira, agradecemos muito o seu comentário e avaliação, e estamos sempre disponíveis para qualquer outra consulta.

Atenciosamente

A Equipe de Atenção ao Cliente da Destinia