Reserva de Hotel não encontrada em Jericoacoara -Ceara

25/08/2024 às 19:25
ID: 195976743
Ver todas ReclamaçõesComprei duas diárias para me hospedar em um Hotel Casarão Jeri na Rua do Forró ,43 - Centro de Jericoacoara conforme informado pela agência de Viagem Destinia. Chegando na cidade após 7 horas de viajem vindo dos Lenções Maranhenses com a minha familia, não havia reserva na pousada informada. O único Hotel com nome Casarão Jeri, n184 diferente do informado pela agência.
Eu tive que me hospedar em uma pousada no Beco do Forro, local próximo do hotel ao qual não havia reserva.
Eu tive ajuda de mais dois funcionários de pousadas diferentes tentanda ligar para o telefone informado e não indentificou o hotel.
O valor pago para estadia foi de R$*******,00 + custos adicionais.
Eu fiz varia tentativas por telefone e não consigo falar, pois Destinia e uma agencia Internacional e o atendimento são com funcionários de lingua estrangeira do qual não deu continuidade ao atendimento.
Estadia séria de 19/08/******* a 21/08/*******, referencia da compra n7747204.
Contatado informado (*******
Numero local (*******8
Solicito estorno do valor pago.R$*******,00=+ custos adicionais = R$*******,72
27/08/2024 às 12:55
Olá Mônica!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo incômodo causado, relativo à sua reserva para Jericoacoara.
Verificamos que nossa equipe de atenção ao cliente já está verificando seu pedido.
Um e-mail será enviado em seguida com mais detalhes sobre o mesmo. Pedimos que o verifique assim que possível.
Atenciosamente
Equipe de Atenção ao Cliente da Destinia
04/10/2024 às 09:48
Olá Mônica!
Primeiramente, agradecemos sua paciência e compreensão.
Nosso Departamento de Atenção ao Cliente enviou uma atualização importante, sobre seu pedido de reembolso de sua reserva em Jericoacoara.
Pedimos que o verifique assim que possível, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe de Atenção ao Cliente da Destinia