Campinas - SP

24/05/2025 às 12:35

Realizei a compra do produto em 03/05/25, recebi a confirmação por e-mail do pedido de compra e respectivo pagamento com a informação de que o item seria recebido de 07 à 14 dias da postagem, sem que especificassem o que seria a data da postagem ou alguma previsão para que ocorresse.
De qualquer forma, a partir do dia 18/05, transcorridos 14 da data da compra, solicitei o status da entrega e recebi somente a mesma mensagem padrão de recebimento ocorre de 07 à 14 dias após postagem.
Enviei nova mensagem informando que já haviam transcorridos 14 dias e retornaram com uma informação genérica de que os correios encerraram as operações com as empresas logísticas sem aviso prévio.
Retornei novamente com uma reclamação enfatizando que a mensagem era muito genérica, que não havia previsão de entrega e que por esse motivo eu contataria meios legais para obter informações ou o produto. Após esse e-mail, recebi como resposta se eu concordava com novo envio, uma vez que pedidos de despachos novos estão "passando na frente" de pedidos de despachos antigos.
Pelo exposto, por não obter informações claras do paradeiro do produto ou qualquer previsão de entrega, solicito suporte desta estimada entidade.

06/06/2025 às 11:08

Olá, Jucilei!

Agradecemos pelo seu contato e por todo o retorno ao longo do processo.

Seu ******* sendo impactado por um imprevisto logístico. Conforme alinhado, realizamos o estorno do valor e, posteriormente, o ******* para a entrega. Ficamos felizes que você tenha decidido permanecer com o produto e realizado o acerto do pagamento.

Sabemos o quanto situações assim são inconvenientes, e agradecemos sinceramente pela sua compreensão. No final, tudo se resolveu da melhor forma!

Se precisar de qualquer coisa, nosso suporte está sempre à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe Detaila Home & Decor

14/07/2025 às 10:41

Olá Jucilei, tudo bem?

Poderia confirmar se recebeu o estorno e avaliar o atendimento por gentileza.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte, estamos sempre prontos para esclarecer qualquer questionamento que surgir :)

Equipe Detaila Home & Decor