Produto não entregue, suporte inexistente e solicito cancelamento com reembolso

detective night

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Realizei uma compra no dia 17/07, *****, e até o momento não recebi o produto.

Ao acompanhar a entrega pela transportadora, o status informa diversas vezes que o pedido foi "recusado na base".

Busquei atendimento pelos canais oficiais da empresa, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, mas não obtive qualquer solução ou retorno efetivo. O pós-venda é extremamente deficiente, e o consumidor fica completamente sem suporte.

Diante da falta de entrega e da ausência de atendimento, não tenho mais interesse em receber o produto. Solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Espero uma solução rápida, pois já aguardei tempo suficiente sem qualquer posicionamento da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. detective night respondeu

03/08/2026 às 15:18

Olá, Marina.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado durante o acompanhamento da entrega.

Nossa equipe já entrou em contato com você e, durante a verificação do pedido, identificou que o CEP informado no momento da compra estava incorreto. O dado já foi corrigido e o produto foi reenviado para o endereço atualizado.

Seguiremos acompanhando a nova entrega para garantir que o pedido chegue corretamente até você. Mais uma vez, lamentamos a falha no tempo de resposta e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Detective Night