Cutias - AP

22/02/2025 às 19:05

Contratei os serviços dele e prometeu haqear um WhatsApp a distância, paguei mais de ***** reais e depois do prazo ele pede mais dinheiro inventando história eu besta dei mais, meu prejuízo mais de ***** no total, e depois esse ***** fica ***** dizendo ser de ***** e pedindo pra tirar a reclamação se não iram me achar !!
Tem ele e a mulher dele tal de ***** mas os nomes deles verdadeiros não são esses, não caiam nesse ***** e quem puder faça ***** representado para irem *****.
NÃO CAEM NO PAPO DELE depois esse ***** vem com desculpa dizendo que as reclamações são de concorrentes ***** eu tenho um grupo de pessoas juntas já somos em 15 de pessoas que caíram no ***** dele e vamos todos se juntas para fazer bo e representar

25/02/2025 às 15:03

Nos damos ao trabalhar de responder essa reclamação, visando única e exclusivamente prestar informação verídica
aos nossos clientes. Isso porque, a reclamação foi registrada por um concorrente infeliz. Infeliz pelo fato de se
satisfazer denegrindo a imagem de uma empresa séria e comprometida com o atendimento excelente. Infeliz em achar
que utilizando-se de meios desonestos e escusos, terá sucesso. Sinto informar que não! Objetivando prestar satisfações
a quem única e exclusivamente nos interessa, os clientes do (Editado pelo Reclame AQUI), deixaremos expostos em anexo, a sua real identidade.
Nossos clientes terão a comprovação de que essa reclamação tem um único objetivo, enganar.

25/02/2025 às 15:38

Já fizemos BO contra você e representamos na delegacia! Só besta pra cair nesse seu papo e eu fui um, mas vou até o final pra te ver preso e os movimentos já estão acontecendo.. muitas reclamações contra você e na sua conta e todas você diz que é concorrente ?

Porque então você não faz chamada de vídeo para mostrar o rosto já que diz ser tudo verdadeiro? Não mostra porque é (Editado pelo Reclame AQUI) e utiliza laranjas !

25/02/2025 às 15:39

(Editado pelo Reclame AQUI) !! Pega seu dinheiro e ameaça, e no reclame aqui tudo diz que é concorrente, [Editado pelo Reclame Aqui] maquiavélico. Tenho todos printa dele me ameaçando e pedindo mais dinheiro

26/02/2025 às 11:11

Como demonstrado pelo próprio autor da reclamação, essa é uma reclamação realizada por concorrente. Solicitamos o anexo do contrato de prestação de serviços, do comprovante de pagamento e prints das mencionadas conversas com nossa empresa, mas nada disso foi anexado. Se o fato fosse verdadeiro, teria realizado nova reclamação com todos esses documentos em anexo, o que é impossível visto que se trata de uma trapaça ardil de concorrente que não sabe trabalhar. Ademais uma empresa que se encontra com situação INAPTA perante a Receita Federal, já que apresenta alguma irregularidade fiscal ou omissões de informações fiscais da empresa, realmente não se pode esperar muita coisa. ALTO NIVEL BUSINESS INVESTIGACOES LTDA CNPJ: 35.*******.*******/*******00, não perca mais seu tempo, sua máscara caiu.