Sem resposta, depósito antecipado, sem resolução do problema

São José - SC

09/10/2024 às 15:37

ID: 199260599

Em 01 de Julho de ******* procurei esta empresa virtual para pesquisar sobre serviço a ser feito. Todo atendimento foi feito via wattzap, e na mesma hora que perguntei me responderam . Semanas depois entrei em contato de novo contratando serviço . Logo pediram que fosse feito deposito via pix e que mandasse o comprovante para o numero dele. desde então não obtive nenhuma resposta, retorno ou algum tipo de relatório referente ao serviço pedido. Realmente uma empresa bem duvidosa. não depositem nada sem antes comprovar. Estou indo no procon agora e vamos ver oque dá.

25/10/2024 às 11:22

Olá, Sr. Dhaimon, como está?

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo(a) no futuro. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Lembramos que estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e resolução desse problema.

Cordialmente!

26/10/2024 às 17:47

Ainda não devolverão meu dinheiro e não me telefonaram. Só me comunicaram via email sem continuidade.