Cajamar - SP

01/12/2023 às 17:15

ID: 177207505

No dia 15/06/******* realizei a compra online da Câmera canon RP na loja Detona shop numero d pedido #300188863 com a forma de entrega via Sedex, no dia 30/06/******* fui fotografar um evento e a câmera apresentou problemas me causando grande constrangimento e transtorno no evento. Dia 07/07 fui pessoalmente levar a câmera para conserto depois de varias tentativas de contato somente dia 11/08 fui informada que o reparo tinha sido feito e tive que pagar novamente para ser entregue por Sedex. com o código de rastreio *******. Fui novamente fotografar outro evento e novamente a câmera apresentou defeito e parou de funcionar. Entrei em contato com a Detona shop e tive que novamente pagar o envio para a loja para que o reparo fosse feito. Dia 11/10 a câmera já estava na loja e desde então não tive mais retorno sobre a situação. O investimento feito foi mais de R$7.*******,00 e ja tive um prejuízo enorme em não conseguir fotografar todo esse tempo e por não ter nenhuma segurança no funcionamento do equipamento. Pois comprei um equipamento novo e ele simplesmente não funciona me causando um dano enorme de não poder trabalhar. Entrei em contato com a loja e não tive ao menos uma resposta.

05/12/2023 às 19:42

Olá, Sra. Tabata,

Conforme conversado ao trazer o seu equipamento em nossa loja, salientamos que a garantia é diretamente com o fabricante. No entanto, entendendo o esforço que fez ao vir pessoalmente em nossa loja e se deslocar de Cajamar para isso, comprometemo-nos a facilitar o trâmite de garantia do seu produto junto à Canon do Brasil. Enviamos o produto para a assistência técnica da Canon no dia seguinte, e toda a demora na devolução decorreu da espera pela chegada de um componente específico para o seu equipamento, sob responsabilidade da Canon.

Ao receber novamente o produto em nossa loja para dar continuidade ao processo de garantia, repetimos o procedimento de encaminhá-lo à assistência da Canon. Até o momento, lamentamos informar que não recebemos um retorno referente ao estado do seu equipamento.

Gostaríamos de ressaltar que, conforme política da nossa loja, não dispomos de assistência técnica. Recomendamos que qualquer problema com um produto em garantia seja reportado diretamente à assistência autorizada. A nossa intervenção limitou-se a intermediar esse processo junto à assistência.

Estamos pressionando a Canon por uma resolução rápida no seu caso.

Assim que obtivermos uma posição relativa ao seu equipamento, entraremos em contato imediatamente. Agradecemos pela compreensão e paciência.

Atenciosamente
equipe Detona Shop