Cancelamento de pedido de câmera sem justificativa e falha no atendimento ao cliente.

Santana de Parnaíba - SP

12/06/2026 às 13:24

Fiz uma compra de uma câmera no site foi aprovada pelo meu banco e foi cancelada pela empresa sem nenhuma justificativa. O telefone não atende e o whatts não responde. Pedido *****.

15/06/2026 às 10:17

Olá, Edison.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência negativa durante sua tentativa de compra.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno via WhatsApp. Na data do ocorrido, enfrentamos uma instabilidade no WhatsApp Business que impactou o envio e o recebimento de mensagens, o que acabou afetando nosso tempo de resposta.

Sobre o pedido, verificamos que o pagamento não foi aprovado pelo sistema de análise responsável pela validação das transações realizadas em nosso site.

O processo de aprovação ocorre em duas etapas: inicialmente, a transação passa pela autorização do banco emissor do cartão e, em seguida, por uma análise de segurança realizada pela plataforma de pagamentos. Neste caso, embora tenha havido autorização inicial do banco, a compra não foi aprovada na etapa de validação de segurança.

Em algumas situações, especialmente em compras de maior valor, pode ser solicitada uma confirmação adicional de identidade do titular do cartão, realizada por meio de biometria facial via e-mail ou WhatsApp pela Stone/Pagar.me. Além disso, fatores como divergências cadastrais, utilização de cartão recém-emitido ou características da transação podem influenciar o resultado da análise.

Conforme nosso histórico de atendimento, após o contato realizado pelo WhatsApp, recebemos seu retorno informando que preferia não prosseguir com o pedido naquele momento.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos sua frustração. Reforçamos que essas validações têm como objetivo aumentar a segurança das transações e proteger tanto os clientes quanto a loja contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição caso deseje realizar uma nova compra ou caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.

Equipe Detona Shop