Entrega errada de câmera Panasonic Lumix S1 II Mirrorless pela Total Express, cliente aguarda retorno da DetonaShop.

Brasília - DF

17/03/2026 às 09:23

Fiz uma compra no dia 12/03/2026, às 15h12. Comprei uma câmera Panasonic Lumix S1 II Mirrorless (corpo), cuja previsão de entrega era para o dia 19/03.

No entanto, no histórico da Total Express consta como entregue em 16/03/2026, às 18:00:43. Porém, a entrega foi realizada em outro prédio e recebida por uma pessoa da portaria.

Isso já começou errado, pois meu prédio é ao lado. Fiquei em casa o dia todo, e poderiam ter me ligado ou tocado o interfone para realizar a entrega corretamente. Mesmo assim, optaram por entregar um objeto de alto valor no prédio vizinho.

Estou entrando em contato com o pessoal do outro prédio e tentando falar com o síndico para verificar se a mercadoria foi recebida e por quem. Também enviei uma mensagem hoje cedo para a DetonaShop, mas até agora não obtive resposta. Perguntei se eles possuem a foto de quem recebeu a encomenda.

Estou muito decepcionado com a situação. Estou tentando resolver o problema, mas preciso de uma solução urgente.
Código de verificação:
Código de rastreamento: *****
Entrega #*****
Fatura #*****

17/03/2026 às 10:13

Olá, Luis.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado na entrega do seu pedido.

Verificamos que, de fato, a entrega foi realizada de forma incorreta pela transportadora, sendo direcionada a um prédio vizinho, o que está fora do procedimento esperado principalmente considerando o valor do produto. Entendemos totalmente a sua preocupação na ocasião.

Sobre o seu contato, identificamos que a mensagem foi enviada antes do início do nosso horário de atendimento (às 10h). Assim que iniciamos, seguimos com o seu atendimento de forma prioritária, abrindo chamado junto à transportadora para apuração do ocorrido e identificação do recebedor.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi localizado e devidamente entregue a você. Ainda assim, já registramos a ocorrência com a transportadora para reforçar a necessidade de cumprimento correto do protocolo de entrega.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Detona Shop

17/03/2026 às 15:35

Não sei faria negócio novamente!