Cancelamento de assinatura

Salvador - BA
25/03/2024 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesEstou estremamente chateado com a forma como foi tratado a minha questão. Em momento algum fui informado que existia uma fidelidade incancelável ao ingressar no curso de vocês.
Se você solciita cancelamento , para Netflix, consegue! Cancelamento para Amazon prime, consegue! Por que com a DevMedia seria diferente. Não está aqui em questão o conteúdo do curso, ou outro fator. Mas sim a possiiblidade do cliente exercer seu direito de cancelamento. E reafirmo em nenhum momento foi citado fidelidade , ou obirgatoriedade de 12 meses. . Peço que realizem o cancelmento, até pago o mês corrente é o justo. Porém peço que cancelem o meu plano.
*******.
26/03/2024 às 11:55
Olá Luiz, bom dia =)) Tudo bem?
Muito obrigada pelo seu contato!
Compreendemos sua situação, mas como a assinatura DevMedia possui um valor fechado, nós não conseguimos efetuar o cancelamento após o período de 7 dias da compra conforme estabelecido pelo CDC.
Aproveite sua assinatura para adquirir habilidades na carreira que mais emprega no mundo! São mais de ******* mil vagas precisando de programadores todos os anos.
Te enviei mensagem via WhatsApp para que possamos tentar encontrar uma forma de te ajudar.
Um forte abraço!
09/04/2024 às 20:56
Infelismente até agora, não tenho nenhuma resposta satisfatória! Pela empresa de cartão a informação é que apenas a empresa em que realizei a compra, consegue estornar, ou seja , Devmedia. Já por vocês sou informado que não tem estorno. ONDE FICA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ? É um absurdo este tipo de tratamento. Antes de comprar deveria ter avaliado vocês aqui no reclameaqui. Seria um fator fundamental para não fechar o negócio.
15/04/2024 às 12:57
Atenidmento péssimo. O consumidor não tem direito nenhum. Apenas de continuar pagando.