Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e assinatura da DevMedia mantida ativa

Barra do Garças - MT

07/06/2026 às 11:08

Assinava DevMedia desde 2924, mas por eu ter assinado várias outras plataformas, mais prioritárias para mim, não tive tempo de fazer cursos, mas mantinha a assinatura porque pagava uma mensalidade baixa. Eles praticamente dobraram o valor e revolvi cancelar.
Uma moça entrou em contato tentando me convencar a continuar e eu a tratei de educação mas afirmei que deveria cancelar já. Depois disso não responceu mais e pior: fizerm cobrança de 3 mensasalides, um ato de rapinaglem. A empresa crê que vai lucrar com isso, mas simplesmente me perdeu para sempre, pois eu pretendia em 2027 voltar a assinar, mesmo com conições novas. Com este espírito de rapina a empresa perdeu minha volta em 2027 com 12 x 197,00 para pegar 2 pagameos de 50 pilas agora. Uma burrice total.
Sem falar no falto que serei um eterno controprogandista no inúmeros grupos que participo. E quer saber de uma coisa, na Udemy tem cursos equivalentes a granel mais baratos e atualizados.
Mas, a assinatura ainda está ativa. Não se deram o trabalho de cancelar. E lembro que devo ser informado do tempo em que ainda terei acesso.

08/06/2026 às 14:13

Olá, boa tarde!

Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Conforme conversamos, informamos que a sua assinatura já foi cancelada com sucesso. Ficamos felizes em saber que está tudo resolvido!

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Um grande abraço,
Equipe de Atendimento DevMedia