Porto Alegre - RS

28/02/2025 às 09:13

Comprei um Tema na Tray que imaginei que o suporte seria com eles. E não, o suporte é com esta empresa DevRocket em outro número e também por wapp.
Tentei por várias vezes contato. Ou demoram pra responder, ou respondem com meia dúzia de palavras. Quando as minhas dúvidas ainda permanecem, fico no vácuo porque não me dão o suporte.
Lamento a Tray ter uma parceria destas!
Continuo no aguardo de um suporte de verdade!!!

28/02/2025 às 17:55

Olá, tudo bem?

Após analisar o histórico de atendimento com nosso suporte, verificamos que você entrou em contato fora do horário de atendimento e utilizou dois números diferentes para tratar do mesmo assunto. Isso impacta a fila de atendimento, resultando em um tempo de espera maior, pois o atendimento é realizado por ordem de chegada.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 12h30 e das 14h às 16h (exceto em feriados). ******* que nosso time tem até 48 horas úteis para fornecer uma resposta.

Pedimos, por gentileza, que ao entrar em contato com o suporte, envie todas as dúvidas, prints, vídeos e informações relevantes de uma só vez. Isso permitirá que nosso analista faça uma análise completa e resolva o seu problema de maneira mais eficiente. Além disso, solicitamos que utilize apenas um número de contato para evitar divergências nas informações e garantir um atendimento mais ágil e preciso.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe DevRocket

02/03/2025 às 18:26

Fiz um questionamento, me responderam com poucas palavras e fiz outras perguntas que não me responderam no mesmo dia. No outro dia, tbm não tinha me respondido, foi então que eu: Bom dia!!!
Quanto a chamar em mais de um número, pq não obtive retorno em um número e me deixaram pendurados.
Simplesmente me deixaram no vácuo sim!
Realmente, nunca tive um atendimento igual ao de vcs. Se estão com uma demanda alta, que ajustem o quadro de funcionários. Se quiserem, posso enviar todos, todos contatos que ninguém me respondeu e eu não pude ficar sentada em frente ao computador por horas esperando alguém me atender.
O que pode ser tão óbvio pra vcs, pra nós que estamos tentando entender as configurações não é, ok?!
Só lamento tudo isto!!!!
Estou vendo a possibilidades de cancelar a compra do meu tema. Estou tendo muito mais problemas que com o tema anterior e ainda sem suporte!!!!

03/03/2025 às 12:01

Olá, tudo bem?!

Analisamos o histórico do seu atendimento e verificamos que a analista fez várias tentativas para entender melhor a situação da sua loja. No entanto, as informações enviadas ainda estão um pouco difíceis de compreender, o que tem dificultado a solução das suas dúvidas e a orientação correta.

Informamos que nosso time de atendimento já entrou em contato via WhatsApp e está aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Ressaltamos que utilizamos um sistema automatizado, e o atendimento expira a cada 24 horas.

Equipe DevRocket