Atraso de entrega e descaso

Ribeira do Pombal - BA
23/05/2026 às 08:43
Fiz uma compra em uma empresa. A qual está utilizando a DHL Express para transportar.
A previsão de chegada era dia 20/05, estamos no dia 23/05 e não chegou a encomendo e não tenho retorno deles. Entrei em contato dia 21/05 e até o momento não resolveram minha questão.
22/06/2026 às 17:20
Prezada Luana,
Boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente o transtorno e a experiência insatisfatória relatada.
Verificamos que o envio possuía previsão inicial de entrega em 20/05, porém foram registradas tentativas de entrega sem sucesso, pois o endereço informado correspondia a um estabelecimento comercial que se encontrava fechado nas ocasiões. Foi identificado posteriormente que a entrega deveria ocorrer em uma residência próxima, informação que não constava de forma clara nos dados originais.
Nossa equipe atuou de forma excepcional para viabilizar a entrega, mantendo contato diário com você por e-mail e realizando novas tratativas para localização correta do endereço. Informamos que a entrega foi devidamente concluída em 29/05, após recebermos o número correto da rua.
Note que o envio foi contratado pelo seu vendedor AMZ8-MM JK IGUATEMI e as tentativas de entrega foram realizadas corretamente no endereço informado pelo contratante do serviço, por mais que você, compradora, tenha relatado em seu contato que havia repassado o número correto da rua para o remetente.
Lamentamos pelas dificuldades enfrentadas no processo e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hian I.
Customer Service Advisor