Atraso na entrega de notebook Lenovo pela DHL devido a suposto erro de endereço e falta de retorno da empresa.

15/04/2026 às 19:45
ID: 246171933
Fiz uma compra na Lenovo no dia 31/03/26. No dia 02/04/26 recebi um e-mail da DHL dizendo que o notebook estava em trânsito. Em 06/04/26 recebi uma email da DHL as 11:26 que eu receberia o produto naquele dia até o fim do dia. Porém, 30minutos depois, recebi outro e-mail da DHL alegando que o endereço estava errado. Verifiquei e o endereço estava 100% correto, com todas as informações. Entrei em contato com a DHL e eles disseram que eu deveria entrar em contato com a Lenovo, pois eles não são autorizados a falar com o cliente em nome da Lenovo. Bom, avisei a Lenovo sobre o ocorrido na mesma hora. Disseram que iriam repassar a informação para DHL. Fiz uma nova reclamação dia 13/04/26. Até agora não recebi nenhum retorno e o status da encomenda encontra-se igual: 'a remessa encontra-se nas instalações da DHL'. Fiz a compra para minha empresa receber com urgência o produto e até agora não recebi sequer um contato ou aviso. Claramente um serviço decadente, processos disfuncionais e chego a pensar se não há algum esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] nisso tudo sendo que é uma transportadora de produtos de valor em sua maioria. Pela avaliação do site e tipo de reclamações é uma transportadora que um dia foi boa, já não é mais!