Compra internacional com entrega atrasada, cobrança de tributos e falta de documentos, além de mau atendimento.

Bragança Paulista - SP

26/05/2026 às 17:58

Fiz uma compra internacional há alguns dias e paguei tributos no ato da compra para agilizar o processo de entrega. Com a entrega atrasada, entrei em contato e me informaram que faltou a invoice e que eles ainda não haviam recebido. Eu mesma contatei o remetente e consegui o documento na hora e enviei a eles imediatamente. Nem sei estava faltando mesmo, considerando a péssima reputação da empresa. Eu tenho prazo para receber, contratei um serviço célere e estou recebendo serviço e atendimento pré-históricos, com despreparo, informações desencontradas e descaso. Agora dizem que pode levar de 2 a 4 dias para entregar. Não adianta colocar a culpa na alfândega e dizer que "é assim mesmo". O trabalho deles é cuidar de tudo e agilizar. Atrasaram? Se virem para acelerar e entregar rápido. É obrigação deles e não estou pedindo nenhum favor. Foi tudo muito bem pago.

28/05/2026 às 16:14

Prezada Luciana,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Conforme tratamos via Direct do Instagram, gostaríamos de esclarecer os detalhes do envio para maior transparência.

A sua remessa foi postada pelo remetente GLOBALE UK LIMITED no dia 20/05, no Reino Unido, sem a Invoice (fatura comercial). Este é um documento obrigatório para o processo de liberação aduaneira no Brasil.

Ao chegar ao país em 21/05, identificamos a ausência desse documento e acionamos imediatamente o remetente, solicitando o envio da Invoice para dar continuidade ao processo de liberação. O documento foi encaminhado em 26/05, quando então realizamos a reapresentação da remessa à fiscalização no mesmo dia.

Após análise dos auditores fiscais, a remessa foi liberada em 27/05 e encaminhada para a filial responsável pela entrega, onde chegou em 28/05 (hoje). A entrega foi então realizada em caráter de prioridade, visando minimizar ao máximo o impacto do ocorrido.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e reforçamos que a Invoice é uma documentação obrigatória para a liberação aduaneira. Neste caso, a ausência desse documento por parte do remetente foi o único fator responsável pelo atraso no processo.

Permanecemos à disposição.

Hian I.
Customer Service Advisor

29/05/2026 às 07:41

Os atendentes foram prestativos e priorizaram a resolução rápida do problema.