03/04/2023 às 21:23

Contarei como foi minha primeira e péssima experiência com a DHL em um frete de R$*******.68:
1- > Entrega agendada para 3/abril/******* entre 13h30 e 15h30
2- > Tentativa de entrega não atendida as 12h (eu não me encontrava para receber pois estava fora do horário agendado)
3- > Ligação feita para DHL onde foi informado que o entregador estaria voltando para realizar a entrega até as 18h (tem que ficar a disposição em um range enorme de horário, ok)
4- > 18h e nada de entrega
5- > 18h ligo a DHL novamente onde me informam que estão entrando em contato com a "base", dizem que irão retornar dentre uns minutos
6- > 18h35 ligo novamente a DHL onde informam que não irão realizar a entrega, pergunto se posso estar retirando em um agencia de acordo com meu horário (dado que não posso ficar plantado esperando a boa vontade deles) e me respondem que sim, mas a 90km de Piracicaba (em Campinas)

Outro ponto, ignorando o problema de tentarem entregar fora do horário agendado, se não há ninguém para receber, liguem para o destinatário para checar se o mesmo encontra-se por perto, ou combinar alguma solução.

04/04/2023 às 11:39

Bom dia, Marcelo.

Agradecemos seu contato e lamentamos por eventuais transtornos causados.

Conforme nossa conversa por telfone, solicitamos por gentileza que nos informe a numeração correspondente ao seu envio para que possamos auxiliar em seu caso.

Por padrão, os números de rastreamento DHL Express são compostos somente por 10 dígitos numéricos.

A verificação desejada também pode ser realizada via:

- ******* ******* ******* ou*******
- *******
- https://*******

Aguardaremos o seu contato ou entraremos em contato novamente hoje às 14h conforme solicitado.

Fernanda
Customer Contact

DHL Express
*******, Manuel Bandeira Av.
Bl D - 3 andar
São Paulo
Brazil

13/04/2023 às 16:41

Não me ligaram as 14h como combinado! Apenas recebi a encomenda com a taxa administrativa altissima (não estou falando do imposto). Sendo que já é pago o frete alto, para que uma taxa administrativa???