Encomenda marcada como entregue mas não recebida com ausência de suporte da DHL e risco de cobrança indevida pela Starlink

Curitiba - PR
09/08/2026 às 11:38
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao código de rastreio *****, cuja entrega está sendo realizada pela DHL Supply Chain.
O sistema de rastreamento consta como entregue, porém a encomenda não foi recebida por mim e não foi entregue no endereço informado para a entrega.
Estou tentando contato com a DHL Supply Chain para solucionar o problema, porém, até o momento, não obtive retorno ou uma solução efetiva. Não existe nenhuma forma de falar com a DHL.
Whatsapp eles informam que não fazem entregas de Startlink, chat a mesma coisa.
A situação é ainda mais grave porque a Starlink está considerando o pedido como ENTREGUE, justamente em razão da informação registrada no rastreamento da DHL, e, por esse motivo, vou ser cobrado pelo equipamento/serviço que não recebi.
Solicito, com urgência:
1. A abertura imediata de uma investigação sobre a suposta entrega;
2. A apresentação do comprovante de entrega, contendo data, horário, local e identificação de quem teria recebido a encomenda;
3. A confirmação do endereço exato onde a encomenda foi entregue e os dados do recebedor;
4. Caso tenha ocorrido erro de entrega, que a DHL providencie imediatamente a localização e recuperação da encomenda ou a devida solução para o extravio;
5. Um posicionamento formal sobre o ocorrido, considerando que a informação incorreta de entregue está me causando prejuízo financeiro e cobrança pela Starlink.
Ressalto que não reconheço essa entrega e não recebi a encomenda.
Solicito que esta reclamação seja tratada com prioridade, pois a divergência no status de entrega está causando consequências financeiras para mim. Caso não haja uma solução, precisarei buscar a Starlink e os demais meios cabíveis para contestar a cobrança e responsabilizar os envolvidos pelo não recebimento do equipamento.
Aguardo retorno urgente com a comprovação da entrega ou a solução definitiva do problema.
Código de rastreio: *****
14/08/2026 às 09:46
Nenhuma resposta.
Site confuso.
Marca uma encomenda como entregue que nunca chegou e não consigo nenhum suporte, apoio e resposta.