Santo Antônio de Jesus - BA

11/05/2025 às 19:56

Fiz uma compra na alo yoga 8 de março com entrega pela DHL , já mandei inúmeras mensagens e não tenho resposta do que aconteceu com minha entrega .

19/05/2025 às 14:14

Prezada Ludmila,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno relatado!

Não localizamos registros de contatos entre você e nossa Central de Atendimento. Também não fomos respondidos dos e-mails que enviamos para você durante o trânsito das remessas conosco.

- O envio******* foi postado pelo contratante do serviço Alo Yoga em 12/03 nos EUA.

Esta remessa retornou ainda nos EUA porque o Valor CIF (valor somado do produto + frete) ultrapassou o limite para Pessoa Física. O Valor CIF permitido para você, pessoa física sem habilitação no RADAR, realizar uma importação sob a modalidade Courier é de até USD 3.*******. O Valor CIF declarado para este envio foi USD 3.*******,71.

O retorno ocorreu ao remetente em 18/03.

- O envio******* foi postado em 12/03 nos EUA e foi liberado através do Aeroporto de Viracopos em 14/03. Foram gerados impostos sob o envio com vencimento em 24/03. Nós encaminhamos notificações sobre os impostos por e-mail, SMS e tentamos ligações no telefone informado na documentação pelo remetente. Devido ao vencimento do prazo de pagamento e nenhum retorno de nossos contatos, o envio retornou em 01/04.

- O envio******* foi postado em 12/03 nos EUA e foi liberado através do Aeroporto de Viracopos em 28/03. Foram gerados impostos sob o envio com vencimento em 06/04. Nós encaminhamos notificações sobre os impostos por e-mail, SMS e tentamos ligações no telefone informado na documentação pelo remetente. Devido ao vencimento do prazo de pagamento e nenhum retorno de nossos contatos, o envio retornou em 14/04.

Talvez suas mensagens tenham sido enviadas para o contato incorreto, encaminho abaixo todos os contatos da DHL Express:

Telefones: ******* // ******* ******* *******
WhatsApp: *******
E-mail: *******
Chat: https://*******

Horário de atendimento: das 08h00 às 19h00 (de segunda a sexta)

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e/ou auxílio que possa necessitar!

Hian I.
Customer Service Advisor

23/05/2025 às 22:24

Não recebi nenhum e-mail, nem SMS e nenhuma mensagem .
Tentei contato com vcs via whats app vcs só falaram que lamentavam mas que foi devolvido para o remetente , sem nenhuma explicação.
Agora não consigo falar com a alo yoga e nem com vcs pra saber o que fazer .
Porque já paguei o procura e até agora ninguém me deu uma solução .por favor entre em contato comigo .

27/05/2025 às 10:44

Prezada Ludmila,

Bom dia! Esperamos que esteja bem!

Encaminhei um e-mail para você agora mesmo, em anexo estão os e-mails que citei na resposta anterior.

Os SMS's foram enviados para o celular ******* em 14/03/******* 09:52 e 27/03/******* 21:04.

Como os envios já retornaram, a solução é que o remetente envie novamente e desta vez os impostos sejam pagos em prazo quando gerados.

Hian I.
Customer Service Advisor