Novorizonte - MG

22/04/2024 às 20:20

Minha encomenda parou em São Paulo ,empresa não resolve, não age ,não dá retorno e necessitamos de providências

23/04/2024 às 11:53

Bom dia, Daniel.

Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno.

Para que possamos verificar o ocorrido, por gentileza, informe o código de rastreio formado por 10 números.

Caso prefira, você pode contatar nossa central no número ******* ******* ******* ou*******.

Disponibilizamos também atendimento via chat, disponível em nossa página oficial: https://******* ou por e-mail *******.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 08h às 19h.

Aguardamos o seu retorno.

23/04/2024 às 12:24

*******

23/04/2024 às 16:14

Boa tarde, Daniel.

Verificamos que a sua remessa foi selecionada pelas autoridades aduaneiras e, após inspeção alfandegária, foi contatado que a remessa tem destinação comercial, portanto, a exportação foi indeferida. Devido às características de sua remessa, sugerimos que a exportação seja realizada em nome de pessoa jurídica com CNPJ.

O retorno à origem foi processado através do novo código de rastreio. Orientamos que você acione a loja onde o envio foi contratado para as devidas tratativas referente ao valor pago e/ou para realizar o reenvio em nome de pessoa jurídica.

Lamentamos a morosidade no processo alfandegário e por qualquer falha na comunicação.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

26/04/2024 às 05:09

A DHL não me devolveu o produto ,ta uma enrola só

26/04/2024 às 05:12

preciso do produto hoje na Agência DHL ENVIOS rápidos Santana

26/04/2024 às 10:06

Bom dia, Daniel.

O retorno foi processado em novo código de rastreio*******. A entrega será realizada hoje em horário comercial.
Para sua comodidade, por gentileza, acompanhe o rastreio de sua remessa em nosso web site: https://*******

01/05/2024 às 10:56

Empresa respondeu rápido e saiba que a avaliação no reclame Aqui é super importante