Impossibilidade de agendar coleta para devolução de compra internacional e dificuldade de contato com a DHL

Nova Prata - RS

25/05/2026 às 09:04

Tenho uma remessa de retorno de uma compra internacional e não consigo agendar a coleta no meu endereço. Tenho o número de remessa e tudo o que precisa, só preciso agendar a coleta. Parece simplesmente impossível conseguir contato com a DHL.

24/06/2026 às 17:03

Prezado Tiago,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, sentimos muito que tenha encontrado dificuldades para realizar o seu agendamento de coleta!

Coletas de devoluções Amazon devem ser agendadas através do site MyDHL+, na opção "Agenda uma coleta".

Você pode acessar diretamente utilizando o link abaixo:

1. Ao abrir o link, você preencherá: necessidade de criar uma etiqueta de envio - > não - > escolher a opção - > eu tenho um número de conhecimento de embarque DHL - > inserir o número de conhecimento - > inserir o código do país - > inserir telefone de contato - > atualizar.

2. Inserir os dados do endereço de coleta e/ou conferir se estão corretos

3. Escolher o dia e horário da coleta - > clicar em agendar coleta

4. Pronto, coleta agendada! Anote o protocolo da coleta (AME) que foi gerado e nos acione caso necessite realizar alguma alteração e/ou re-agendamento da coleta que foi gerada

Enviamos também um passo-a-passo com imagens por e-mail.

Caso necessite de ajuda para utilizar o site, você pode acionar o nosso Suporte ao Site através do telefone 0800 771 7471 (segunda a sexta-feira, das 08h30 às 19h00).

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento e/ou suporte que possa necessitar!

Hian I.
Customer Service Advisor