Meu Smirnoff congelou e a empresa encerrou o atendimento sem retorno

DIAGEO Brasil

cidade: Mauá

O que aconteceu

Adquirimos recentemente uma unidade de Smirnoff e, para nossa surpresa, o produto congelou completamente. Já consumimos e adquirimos esse produto em outras ocasiões e nunca havíamos presenciado esse comportamento, o que nos causou preocupação em relação à integridade e à composição do produto adquirido.

Diante disso, entramos em contato com o SAC para registrar a ocorrência e buscar orientação, pois gostaríamos de entender se pode ter ocorrido alguma alteração, problema de fabricação, armazenamento ou até mesmo alguma possível adulteração do produto antes de chegar ao consumidor. Abrimos o protocolo n ***** em 10/09/26.

Conforme solicitado durante o atendimento telefônico, encaminhamos as fotos do produto por email para avaliação, bem como todas as informações solicitadas. Não conseguimos enviar data de validade e lote, pois o produto congelou e não dava pra ver no rótulo.

Entrei em contato novamente com o SAC e fui informada de que não havia um prazo para retorno, o que me causou ainda mais surpresa. Em 30/09 recebi um e-mail da empresa informando que haviam encerrado o atendimento e que minha solicitação havia sido concluida com sucesso. Não recebi nenhum telefonema, mensagem ou e-mail com algum posicionamento, não pude consumir o produto pois não tenho segurança, perdi meu dinheiro, pois não tive nenhum respaldo da empresa e ainda fazem como se tudo tivesse sido resolvido. Estou muito indignada, uma vez que se trata de uma Smirnoff, uma marca tão conhecida no mercado. Solicito um retorno imediato.

O produto permanece conosco e pode ser disponibilizado para coleta e análise, caso seja necessário.

Dados para identificação:

Produto: Smirnoff 600ml

Lote: não consegui ver pois o produto congelou

Data de validade: não esta visivel

Local da compra: Mercado Extra

Data da compra: 06/09/26

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DIAGEO Brasil respondeu

06/10/2026 às 10:07

Bom dia!

Prezada Sra. Viviane,

Estamos tentando entrar em contato com a senhora para dar continuidade à sua solicitação e oferecer o melhor suporte possível.

Informamos que não será possível realizar a tratativa diretamente pelo Reclame Aqui, pois as tratativas são realizadas através da nossa Central do SAC, dessa forma sua solicitação poderá ser analisada pela área responsável e receber o devido acompanhamento.

Entraremos em contato com a Sra. através do telefone e e-mail de contato fornecidos para esclarecimentos da sua manifestação.

Reiteramos que estamos à disposição através do nosso SAC:

Telefone: 0800-704-7200.

WhatsApp: 0800-704-7200.

E-mail: [email protected]

Obrigado,

Atendimento ao Consumidor Diageo.