PROBLEMA FRONTAL CELULAR MOTO G 34

João Pessoa - PB
09/03/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Edmilson e fiz curso tecnico de Manutencao em smartphone no Grau tecnico. No mes de dezembro comprei uma frontal da marca da Daimonds Parts no comercio SAMPA CELL , Localizado no Centro comercial de Passagem - Box HF 09/10 ao lado da CA - Joao Pessoa - PB.
Deu problema na frontal, apos 20 dias da troca da peca, fui ate o estabelecimento SAMPA CELL para fazer uma indfagacao referente o problema, ao ser atendido foi me passado , que nao poderia efetuar a troca mediante a ter uns arranhoes na tela, sendop que o problema nao foi mediante aos arranhoes. Celular apagou, quando era colocado para recarregar a frontal nao ligava, as vezes a luz da lanterna do nada acendia. quando apertava o botal de liga e desliga, celular apenas vibrava e nada de acender.
Nao discuti com a pessoa, pois sabia que iria me estressar, a solucao foi me vender outra peca com desconto.
Efetuei a compra e ao chegar em casa , troquei a peca novamente e quando fui ligar , a frontal ficava tremendo e cheio de listra negra , voltei novamente e mostrei para a responsavel que em seguida mandou efetuar a troca da peca.
levei novamente e efetuei a terceira troca e a frontal nao ligou novamente e apenas tremia. estava com o mesmo defeito da primeira que comorei.
retornei novamente e mostrei para a responsavel, que levou para o proprietario e para a minha surpresa, ele teve coragem de isentar da culpa, mencionando que o parafuso colocado por ser prata e nao preto, danificou a tela, detalhe , parafuso da mesma medida e expressura.
Olhei para o rosto do sujeito e disse:
Entao voce esta falando que a peca esta boa e eu que estou errado. ele afirmou, simplesmente peguei o aparelho e sai indignado, mas calado, pois sei que iria perder tempo discutir, pois estou aqui para gritar.
NAO COMPRE NADA DA DIAMONDS PARTS
AFASTEM DA SAMPA CELL, NAOP TEM COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE E SO VISA DINHEIRO E SEM QUALIDADE DE PROFISSIONALISMO!!!