02/07/2026 às 08:27

Fiz a compra no dia 26/06/26 de 4 camisetas (*****), todas disponíveis no site, no dia 01/07, recebido um whatsapp dizendo para eu responder ele que queriam falar comigo e assim o fiz o mesmo dia com um "oi", mas só foram me responder esse whats no dia seguinte (02/07) e para dizer que não tinham uma cor de uma camiseta. Como pode somente dias depois acusarem a falta em estoque dessa cor? E pior, depois que mudei a cor pelo whats, as camisetas ainda iriam para produção, ou seja, iria demorar mais ainda para serem enviadas. Odeiei essa minha primeira compra nesse site pela demora em falarem sobre o problema e para enviar as camisetas,

06/07/2026 às 08:48

Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno relacionado a falta de uma cor. Isso é passado pela fábrica na hora do envio do pedido. Trabalhamos com impressão sob demanda, não temos estoque. Quando um pedio é feito, vai para a fábrica que vai produzir e enviar direto ao cliente. Por isso temos o prazo de 5 dias úteis para a produção.

06/07/2026 às 08:50

Bom dia, verifiquei que o pedido foi entregue no dia 04/07. Se puder, finaliza esse reclamação, por favor. Obrigado e desculpe o transtorno.

06/07/2026 às 10:22

O atendimento foi péssimo e na resposta que deram aqui no RA foi dizendo que o "pedido foi entregue", mas o ponto era outro.